最近在訓練小湯「自己走」,小孩真是奇妙的生物,當他開始學走路時,無論何時何地都想落地自己走,不給他走還會哭,但當他走得很好很順暢時,卻怎麼都不肯自己走,出門不是要抱就是要坐推車,叫他走就裝可憐:「我快要走不動了啦!」我常常抱到想哭,一邊安慰自己再抱也沒幾年,一邊想要找個輕巧好背的後背包來減輕負擔。

 

後背的媽媽包我已經有喜舖的B-Bag跟Zoila的Go Go Bag,但喜舖的撞包率太高,一氣之下我把它二手拍,只剩下Zoila的Go Go Bag陪我走跳,我很滿意zoila的設計理念跟款式,可惜我買的第一代並沒有後拉鍊袋裝我的手機(新改款的就有後背拉鍊袋了,所以包包不可以太早買,要等試用心得後再下手),而且平常只帶小湯去附近閒逛或短暫出門半天並不會帶太多物品,它對我來說還是太大了,我想要一個比它小一點、輕量又美觀、有分隔口袋,可以每天背出門又百搭的後背包。(媽媽要求也太高)

文章標籤

sujolin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()